Livraison gratuite à l'achat de 150$ (avant taxes) et plus!

1

Collection: Brioche

LET'S COOK…

  1. Mélanger la farine avec la levure fraîche effritée, le sucre et le sel dans la cuve du robot. Faire un puits et ajouter l'œuf. Commencer le pétrissage et ajouter progressivement le lait tiède. Pétrir 10 minutes.
  2.  Ajouter le beurre froid coupé en dés et pétrir à nouveau pendant 10 minutes vitesse 2. La pâte est légèrement collante et se décolle facilement de la cuve du robot
  3. Couvrir le bol avec du cellophane ou un torchon et laisser reposer la pâte dans un endroit à température ambiante pendant 2 heures pour qu'elle double de volume. 


3 produits
  • Farine blanche tout usage - Five Roses
    0
    Prix normal
    $3.02
    Prix réduit
    $3.02
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Farine blanche tout usage - Five Roses

    1000 g
  • Beurre au lait de vaches nourries à l'herbe - Kiwi  Pure
    0
    Prix normal
    $14.75
    Prix réduit
    $14.75
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Beurre au lait de vaches nourries à l'herbe - Kiwi Pure

    250 g
  • 0
    Prix normal
    $12.29
    Prix réduit
    $12.29
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Cassonade Swerve