Collection: La Poissonnerie Sherbrooke
-
Thon rouge (Bluefin tuna)
×Thon rouge (Bluefin tuna)
1 portion environ 150 g -
Caviar oscietra - Calvisius Group
×Caviar oscietra - Calvisius Group
28 g -
Filet de saumon biologique
×Filet de saumon biologique
1 portion environ 150 g -
Filet de l'aiglefin
×Filet de l'aiglefin
1 portion environ 150 g -
Filet de saumon
×Filet de saumon
1 portion environ 150 g -
Filet de morue
×Filet de morue
1 portion environ 150 g -
Filet de omble chevalier
×Filet de omble chevalier
1 portion environ 150 g -
Fillet de saumon sauvage d'alaska (en saison)
×Fillet de saumon sauvage d'alaska (en saison)
1 portion environ 150 g -
Filet de fletan
×Filet de fletan
1 portion environ 150 g -
Darnes de saumon atlantique
×Darnes de saumon atlantique
1 portion environ 200 g -
Crevettes cuites
×Crevettes cuites
1 portion environ 85 g -
Crevettes pelées
×Crevettes pelées
1 portion environ 85 g -
Fillet de merou
×Fillet de merou
1 portion environ 150 g -
Filet de lotte
×Filet de lotte
1 portion environ 150 g -
Filet de turbot
×Filet de turbot
1 portion environ 150 g -
Chair de homard fraîche
×Chair de homard fraîche
1 portion environ 150 g -
Caviar lac st-pierre - Quintessence
×Caviar lac st-pierre - Quintessence
28 g -
Moules
×Moules
1 sac, environ 2 lb -
Crevettes nordiques, matanes
×Crevettes nordiques, matanes
1 portion environ 85 g -
Omble chevalier entier
×Omble chevalier entier
1 poisson environ 1 kg -
Pétoncles de la baie
×Pétoncles de la baie
1 portion environ 100 g -
Homard vivant
×Homard vivant
1 homard, environ 1015 g -
Calamar nettoyé
×Calamar nettoyé
1 portion environ 200 g -
Palourdes (pasta)
×Palourdes (pasta)
1 portion environ 454 g -
Dorade royale
×Dorade royale
1 poisson environ 800 g -
Filet de morue charbonniere
×Filet de morue charbonniere
1 portion environ 150 g -
Black sea bass
×Black sea bass
1 poisson environ 1 kg -
Fillet de black sea bass en papillon
×Fillet de black sea bass en papillon
1 portion environ 150 g -
Crevettes sauvages d'Argentine
×Crevettes sauvages d'Argentine
1 portion environ 85 g -
Pétoncles sauvages de la Nouvelle Écosse
×Pétoncles sauvages de la Nouvelle Écosse
1 portion environ 100 g -
Caviar beluga - Quintessence
×Caviar beluga - Quintessence
28 g -
Vivaneau
×Vivaneau
1 poisson environ 1 kg -
Filet de branzino
×Filet de branzino
1 portion environ 150 g -
Crevettes 8/12
×Crevettes 8/12
1 portion environ 85 g -
Pieuvre attendri
×Pieuvre attendri
1 portion environ 100 g -
Langoustine de Nouvelle Zélande
×Langoustine de Nouvelle Zélande
2000 g -
Queues de homards crues du Canada
×Queues de homards crues du Canada
1 paquet environ 360 g -
King crabes d'Alaska
×King crabes d'Alaska
1 portion environ 140 g -
Caviar sevruga - Calvisius Group
×Caviar sevruga - Calvisius Group
28 g -
Caviar da vinci - Quintessence
×Caviar da vinci - Quintessence
28 g -
Caviar tradition - Calvisius Group
×Caviar tradition - Calvisius Group
28 g -
Huîtres Raspberry point
×Huîtres Raspberry point
1 paquet, d'une douzaine -
Huîtres Pickle point
×Huîtres Pickle point
1 paquet, d'une douzaine -
Huîtres Lucky lime
×Huîtres Lucky lime
1 paquet, d'une douzaine -
Huîtres Beausoleil
×Huîtres Beausoleil
1 paquet, d'une douzaine -
Filet de Florida pompano
×Filet de Florida pompano
1 portion environ 150 g -
Loup de mer branzino
×Loup de mer branzino
1 poisson environ 1 kg -
Darnes de thon yellowfin
×Darnes de thon yellowfin
1 portion environ 200 g -
Filet de vivaneau rouges du senegal
×Filet de vivaneau rouges du senegal
1 portion environ 150 g -
Smelts eperlands
×Smelts eperlands
1 portion environ 200 g
- Page 1 sur 2
- Page suivante