Adresse: atelier #200, 5563 Rue Fullum, Montréal
Horaires: Lundi - Vendredi: 9h à 17h
Site web:Carrément Tarte
Carrément Tarte
Carrément Tarte, c’est l’histoire d’un couple généreux et aventurier, complètement dingue de tartes ! Philippe et Katell : un chef et une entrepreneure, deux personnalités qui font de Carrément Tarte une entreprise humaine et familiale ! Bretons d’origines et arrivés au Québec depuis plus de 15 ans, ils commencent cette incroyable aventure en 2014.
Adresse: atelier #200, 5563 Rue Fullum, Montréal
Horaires: Lundi - Vendredi: 9h à 17h
Site web:Carrément Tarte
Carrément Tarte
Carrément Tarte, c’est l’histoire d’un couple généreux et aventurier, complètement dingue de tartes ! Philippe et Katell : un chef et une entrepreneure, deux personnalités qui font de Carrément Tarte une entreprise humaine et familiale ! Bretons d’origines et arrivés au Québec depuis plus de 15 ans, ils commencent cette incroyable aventure en 2014.
Tartes
Tarte Individuelle Pacane et noix - Carrément tarte
Tarte Individuelle Pacane et noix - Carrément tarte
Ingrédients : Garniture : Sucre (sucre brun, sirop d'érable, sirop de maïs (glucose, eau, mélasse, sel, vanilline, sorbate de potassium, acide citrique), miel) - Oeufs - Pacanes - Noix de cajou - Beurre (lait). Croûte sablée : Farine de blé (gluten) - Beurre (lait) - Sucre (sucre glace) - Œufs - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Garniture : Nappage chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Contient : Blé (gluten), œuf, lait, soja, amande, autres autres noix (noix de pécan, noix de cajou).
Conseil du pâtissier:
Sortir la tarte de l'emballage.
Au four : placer la tarte sur une plaque à cuisson pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Au réfrigérateur : placer la tarte dans une assiette et laisser décongeler 1 heure. Laisser à température ambiante 5 minutes avant de servir.
Tarte Individuelle Sucre à la crème - Carrément tarte
Tarte Individuelle Sucre à la crème - Carrément tarte
Ingrédients : Garniture : Sucre (cassonade, sirop d'érable) - 35% Crème (crème (lait), lactosérum solide (lait), carraghénane, amidon de maïs) - Lait 3.5% - Pectine (pectine aminée E440ii, diphosphate disodique E450i, saccharose, phosphate tricalcique E341iii), Gélatine, Sel. Croûte sablée : Farine de blé (gluten) - Beurre (lait) - Sucre (sucre glace)
- Œufs - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Nappage : Nappage chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Contient : Blé (gluten), œuf, lait, soja, amande. Peut contenir : autres noix.
Conseil du pâtissier:
Sortir la tarte de l'emballage.
Au four : placer la tarte sur une plaque à cuisson pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Au réfrigérateur : placer la tarte dans une assiette et laisser décongeler 1 heure. Laisser à température ambiante 5 minutes avant de servir.
Quiches
Quiche Individuelle Chèvre Epinard - Carrément tarte
Quiche Individuelle Chèvre Epinard - Carrément tarte
Ingrédients : Garniture : Lait - Œufs - Crème 35% (crème (lait), lactosérum solide (lait), carraghénane, amidon de maïs) - Fromage de chèvre du Québec (lait de chèvre pasteurisé, sel marin, sorbate de potassium, enzyme microbienne, culture bactérienne) - Épinards - Épices aromatiques - Sel - Muscade. Pâtisserie : Farine de blé (gluten) - Beurre salé (lait) - Eau - Oeufs - Vinaigre blanc - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Contient : Blé (gluten), Lait, Amande, Œuf et Soja. Peut contenir : autres noix.
Conseil du pâtissier:
Conserver au congélateur. Sortir la quiche de l'emballage et placer les sur une plaque. Prévoir 15mn à 20mn au four préchauffé, thermostat 350°F. Donner quelques minutes à la sortie du four pour tiédir et laisser tous les ingrédients dégager leur généreux parfum.
Quiche Individuelle Champignon parmesan - Carrément tarte
Quiche Individuelle Champignon parmesan - Carrément tarte
Ingrédients : Garniture : Lait - Œufs - Crème 35% (crème (lait), lactosérum solide (lait), carraghénane, amidon de maïs) - Champignons - Oignons - Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, lipase, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, acide sorbique) - Sel - Muscade - Poivre. Pâtisserie : Farine de blé (gluten) - Beurre salé (lait) - Eau - Œufs - Vinaigre blanc - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Contient : Blé (gluten), Lait, Amande, Œuf et Soja. Peut contenir : autres noix.
Conseil du pâtissier:
Conserver au congélateur. Sortir la quiche de l'emballage et placer les sur une plaque. Prévoir 15mn à 20mn au four préchauffé, thermostat 350°F. Donner quelques minutes à la sortie du four pour tiédir et laisser tous les ingrédients dégager leur généreux parfum.