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Collection: Pizza au fromage à raclette

LET'S COOK...

Pâte :
1. Mettre la farine dans la cuve du robot.

2. Incorporer a levure dans l'eau et l'huile d'olive puis ajouter progressivement ce mélange à la farine et pétrir 5 minutes à vitesse 1.

3. Ajouter le sel et pétrir à nouveau pendant 5 minutes.

4. Laisser pâte dans la cuve du robot, recouvrir d'un torchon et laisser lever à température ambiante au minimum 2h.

5. Préchauffer le four au max.

6. Mélanger la crème sure avec une pincée de poivre et un peu d'origan. Saler très légèrement.

7. Dégonfler la pâte avec le poing , mettre un peu de semoule sur le plan de travail et façonner la pizza. La semoule permettra d'obtenir une pâte plus croustillante. Si utilisation de moule à pizza : le graisser avec du beurre ou un peu d'huile et y parsemer un peu de semoule avant d'y mettre la pâte.

8. Napper du mélange de crème de sure. Répartir le fromage râpé, les oignons, les lardons et finir par les tranches de fromage à raclette. Parsemer d'origan.

9. Cuire pendant 10 -15 minutes (four toujours au max).
9 produits
  • Farine blanche tout usage - Five Roses

    Farine blanche tout usage - Five Roses

    10000 g
  • Huile d'olive - 2 L - Bertolli

    Huile d'olive - 2 L - Bertolli

    2 L
  • Sel de mer (fin)

    Sel de mer (fin) - Vrac

    500 g
  • Crème sure 14 % - Epipresto

    Crème sure 14 %

    250 ml
  • Oignon jaune -

    Oignon jaune -

    5 lb
  • Lardon - Les viandes de Charlevoix

    Lardon - Les viandes de Charlevoix

    approx 200 g
  • Fromage mozarella partiellement écrémé sans lactose biologique - l’ancêtre

    Fromage mozarella partiellement écrémé sans lactose biologique - l’ancêtre

    325g
  • Poivre noir - Frontier coop

    Poivre noir - Frontier coop

    100 g
  • Origan biologique

    Origan biologique - Vrac

    100 g