Livraison gratuite à l'achat de 150$ (avant taxes) et plus!

1

Collection: Pizza au fromage à raclette

LET'S COOK...

Pâte :
1. Mettre la farine dans la cuve du robot.

2. Incorporer a levure dans l'eau et l'huile d'olive puis ajouter progressivement ce mélange à la farine et pétrir 5 minutes à vitesse 1.

3. Ajouter le sel et pétrir à nouveau pendant 5 minutes.

4. Laisser pâte dans la cuve du robot, recouvrir d'un torchon et laisser lever à température ambiante au minimum 2h.

5. Préchauffer le four au max.

6. Mélanger la crème sure avec une pincée de poivre et un peu d'origan. Saler très légèrement.

7. Dégonfler la pâte avec le poing , mettre un peu de semoule sur le plan de travail et façonner la pizza. La semoule permettra d'obtenir une pâte plus croustillante. Si utilisation de moule à pizza : le graisser avec du beurre ou un peu d'huile et y parsemer un peu de semoule avant d'y mettre la pâte.

8. Napper du mélange de crème de sure. Répartir le fromage râpé, les oignons, les lardons et finir par les tranches de fromage à raclette. Parsemer d'origan.

9. Cuire pendant 10 -15 minutes (four toujours au max).
9 produits
  • Farine blanche tout usage - Five Roses
    0
    Prix normal
    $16.80
    Prix réduit
    $16.80
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Farine blanche tout usage - Five Roses

    10000 g
  • Huile d'olive - 2 L - Bertolli
    0
    Prix normal
    $23.42
    Prix réduit
    $23.42
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Huile d'olive - 2 L - Bertolli

    2 L
  • Sel de mer (fin)
    0
    Prix normal
    $2.49
    Prix réduit
    $2.49
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Sel de mer (fin) - Vrac

    500 g
  • Crème sure 14 % - Epipresto
    0
    Prix normal
    $2.69
    Prix réduit
    $2.69
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Crème sure 14 %

    250 ml
  • Oignon jaune -
    0
    Prix normal
    $3.99
    Prix réduit
    $3.99
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Oignon jaune -

    5 lb
  • Lardon - Les viandes de Charlevoix
    0
    Prix normal
    $5.25
    Prix réduit
    $5.25
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Lardon - Les viandes de Charlevoix

    approx 200 g
  • Fromage mozarella partiellement écrémé sans lactose biologique - l’ancêtre
    0
    Prix normal
    $10.59
    Prix réduit
    $10.59
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Fromage mozarella partiellement écrémé sans lactose biologique - l’ancêtre

    325g
  • Poivre noir - Frontier coop
    0
    Prix normal
    $6.99
    Prix réduit
    $6.99
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Poivre noir - Frontier coop

    100 g
  • Origan biologique
    0
    Prix normal
    $8.99
    Prix réduit
    $8.99
    Prix normal
    Épuisé
    Prix unitaire
    par 

    Origan biologique - Vrac

    100 g