Collection: Plateaux
-
Plateau Saumon Fumé et Taramosalata (2 à 6 pers)
×Plateau Saumon Fumé et Taramosalata (2 à 6 pers)
- Saumon Fumé Tranché (500gr)
- TaramosalataLe plateau est servi avec Citron, Oignon Rouge, Câpres et Craquelins
-
Plateau de Dégustation fumé
×Plateau de Dégustation fumé
Plateau Dégustation Fumoir - DELUXE 2 à 6 personnes
- Saumon fumé (Lanières)
- Saumon fumé au Poivre (Lanières)
- Maquereau fumé
- Gravlax saumon
- Saumon fumé à chaud
- Taramosalata
- Crevettes
Ce plateau inclut craquelins et garnitures -
Plateau de 2 x Homards cuits
×Plateau de 2 x Homards cuits
2 Homards cuits de 1,5lbs (Coupés, Craqués)
Servi avec:
- Beurre à l’ail
- Citron
- Pince à homard
- Bavoirs (2) -
Queues de langouste
×Queues de langouste
6 Queues de langouste avec beurre à l'ail
Prêt à enfourner
-
Plateau de Crevettes Jumbo (2-6 pers)
×Plateau de Crevettes Jumbo (2-6 pers)
Crevettes Tigrées (680gr)
Servi avec Sauce cocktail -
Tartare Thon & Tartare Saumon (2 À 4 Personnes)
×Tartare Thon & Tartare Saumon (2 À 4 Personnes)
- 1/2 lb Tartare Thon (style Asiatique)
- 1/2 lb Tartare Saumon (classique à base Mayo)
Inclut Craquelins et garnitures -
Plateau de Fruits de Mer (2 à 6 personnes)
×Plateau de Fruits de Mer (2 à 6 personnes)
- 2 sections crabe des neiges
- 1 Homard de 1,5lbs
- 10 Huîtres non ouvertes
- 1 Couteau à huîtres
- 8 Bourgots saumurés
- 4 Pinces De Crabe Nordique
- 1 Tartare Saumon
Servi froid avec sauce cocktail, sauce Mignonnette, citron,
mini tabasco -
Plateau d'Huîtres
×Plateau d'Huîtres
12 huîtres ouvertes
Servies avec Citron,
Sauces Mignonettes
Sachet sauce piquanteProvenance : Côte Est