1

Boucherie Comtoise


Boucherie Comtoise propose des coupes de viandes nord-américaines et européennes. Les charcuteries sont faites de façon artisanale tandis que les recettes maison sont élaborées sur place.

Dans un souci de consommation locale, la boucherie Comtoise privilégie les contact avec des éleveurs québécois qui élèvent leurs animaux sans hormones et sans antibiotiques et en respectant le bien-être animal.

Boucherie Comtoise


Boucherie Comtoise propose des coupes de viandes nord-américaines et européennes. Les charcuteries sont faites de façon artisanale tandis que les recettes maison sont élaborées sur place.

Dans un souci de consommation locale, la boucherie Comtoise privilégie les contact avec des éleveurs québécois qui élèvent leurs animaux sans hormones et sans antibiotiques et en respectant le bien-être animal.

Agneau

Agneau haché

Collier d’agneau

Bison

Côtes de bison mature

Bison haché

Boeuf

Os à moelle en rondelle ou coupe longue

T-bone mature

Cerf

Burger de cerf

2 unités

Rôti de cerf

Charcuterie et pâté

Saucisson à l’ail

Saucisse batistou

Chaque

Veau

Paupillettes de veau

Côtes de veau

Volailles

Pintade

Magrets de canard fumé

Garde-manger

Oeuf fermier

12 oeufs

Produits Maison

Tourte maison

500 g

Bouillon de veau

800 ml

Spécial Fêtes