Boulangeries - Pâtisseries
Tarte Familiale Sucre à la crème - Carrément tarte
Tarte Familiale Sucre à la crème - Carrément tarte
Ingrédients : Garniture : Sucre (cassonade, sirop d'érable) - 35% Crème (crème (lait), lactosérum solide (lait), carraghénane, amidon de maïs) - Lait 3.5% - Pectine (pectine aminée E440ii, diphosphate disodique E450i, saccharose, phosphate tricalcique E341iii), Gélatine, Sel. Croûte sablée : Farine de blé (gluten) - Beurre (lait) - Sucre (sucre glace)
- Œufs - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Nappage : Nappage chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Contient : Blé (gluten), œuf, lait, soja, amande. Peut contenir : autres noix..
Conseil du pâtissier:
Sortir la tarte de l'emballage.
Au four : placer la tarte sur une plaque à cuisson pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Au réfrigérateur : placer la tarte dans une assiette et laisser décongeler 1 heure. Laisser à température ambiante 5 minutes avant de servir.
Quiche Familiale Lorraine - Carrément tarte
Quiche Familiale Lorraine - Carrément tarte
Ingrédients : Garniture : Lait - Oeufs - Crème 35% (crème, lactosérum solide (lait), carraghénane, amidon de maïs) - Jambon cuit (porc, sel, sucre brun, nitrate, fumée) - Fromage suisse (lait pasteurisé partiellement écrémé, sel, chlorure de calcium, enzyme bactérienne, culture bactérienne, cellulose, natamycine) - Sel - Noix de muscade. Pâtisserie : Farine de blé (gluten) - Beurre salé (lait) - Eau - Oeufs - Vinaigre blanc - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Contient : Blé (gluten), Lait, Amande, Œuf et Soja. Peut contenir : autres noix.
Conseil du pâtissier:
Conserver au congélateur. Sortir la quiche de l'emballage et placer sur une plaque.Prévoir 20 mn à 25 mn au four préchauffé, thermostat 350°F. Donner quelques minutes à la sortie du four pour tiédir et laisser tous les ingrédients dégager leur généreux parfum.
Carrément Tarte :
Carrément Tarte, c’est l’histoire d’un couple généreux et aventurier, complètement dingue de tartes ! Philippe et Katell : un chef et une entrepreneur, deux personnalités qui font de Carrément Tarte une entreprise humaine et familiale ! Bretons d’origines et arrivés au Québec depuis plus de 15 ans, ils commencent cette incroyable aventure en 2014.
Tarte à la pomme - Boulangerie Le Fournil
Tarte à la pomme - Boulangerie Le Fournil
Pain challah ( pain aux oeufs) - Boulangerie Le Fournil
Pain challah ( pain aux oeufs) - Boulangerie Le Fournil
Boulangerie le fournil :
Située à Westmount, la boulangerie Le Fournil est une boulangerie artisanale de famille tenue par 2 soeurs qui offre des produits de qualités. Viennoiseries, pains biologiques, pains challah, gâteaux vous y trouverez une variété de produits frais. Cette boulangerie offre aussi un service de traiteur pour l'organisation de vos évènements spéciaux! N'hésitez pas à y aller au 4910 rue Sherbrooke Ouest, Westmount, QC et à commander leurs produits directement sur Epipresto!
Fauxmage à la crème de noix de cajou - vegan faux bacon - Rawesome
Fauxmage à la crème de noix de cajou - vegan faux bacon - Rawesome
Parfait pour rehausser les plats et rajouter un élément crémeux fermenté agrémenté d'un soupçon de noix. Parfait sur bagel, toast, sandwiches, paninis, wraps, pâtes, bols de riz ou de quinoa, pizza, soupes, sauces et comme trempette.
Ingrédients:
Noix de cajou, eau filtrée, noix de coco grillée bio, sirop d'érable bio, levure nutriotionnelle, culture d'enzymes bio, sel de mer, clou de girofle, fumée liquide naturelle.
Gateau végétalien sans gluten au chocolat et coco - bio - Rawesome
Gateau végétalien sans gluten au chocolat et coco - bio - Rawesome
Ingrédients: crus et biologiques*
Noix de cajou*, lait de coco frais* (eau filtrée, noix de coco*), nectar d'agave*, noix de coco*, beurre de cacao vierge pressé à froid*, poudre de cacao*, dattes*, huile de coco vierge pressée à froid*, citron fraîchement pressé*, essence de vanille naturelle*, sel de mer.
Rawesome :
Rawesome est une jeune entreprise dynamique et motivée, établie en 2016, basée à Villeray, Montréal. Nous nous engageons à fabriquer des produits fins, gourmands et uniques faits à base de plantes, strictement préparés avec des aliments entiers crus, simples et nourrissants tout en restant sans gluten.
Notre marque est reconnue pour son excellence en matière de qualité. Chaque produit Rawesome est fait que d'ingrédients propres : pas de «fillers», d’agents de conservation, d'additifs alimentaires ou colorants. Seulement de la vraie nourriture saine et nourrissante de la plus haute qualité
Maison Bouliche :
Connaissez-vous les Bouliches ? Ces délicieuses pâtisseries inventées par Zina, la fondatrice de Maison Bouliche et composées généralement d'un cake chocolat ou de vanille, garnie d'une crème chocolat / noisettes et d'un craquant au Ferrero ou Oreo.
Zina s'est découvert une passion pour la pâtisserie il y a maintenant 4 ans. Elle a donc décidé de se lancer en créant ces fameuses bouliches. Au vu du succès qu'elles ont eu auprès de son entourage, la fondatrice a voulu partager ce plaisir avec plus de monde!