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Fish and chips

Cette semaine, on vous propose une recette facile de fish and chips

Étapes de préparation

1. Séparer les blancs et les jaunes d'œufs.

2. Mélanger la farine avec l'ail, la coriandre, le sel (1/2 c.à.c) et le poivre.

3. Ajouter progressivement l'eau pétillante et mélanger continuellement au fouet.

4. Ajouter le jaune d'œuf à la pâte et bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux. Réserver la pâte au frais 30 minutes.

5. Cuire les frites : éplucher et rincer les pommes de terres. Les couper en forme de frites ou en une autre forme. Les assaisonner avec du paprika et les saler légèrement. Les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égoutter les après cuisson et les conserver au chaud.

6. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

7.Saler et poivrer légèrement les filets de poisson puis les enrober de farine. Tremper un à un les filets de poissons dans la pâte puis les frire 3 à 4 minutes de chaque côté, il faut qu'ils soient bien dorés. Après cuisson, les mettre sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.

8. Servir avec les frites.

    Il ne reste plus qu'à déguster! Bon appétit ;)

    Par Xandie Babikah https://m.facebook.com/LetsCookEasyFR/
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