Envie d'offrir l'achat local en cadeau pour le temps des fêtes? Cliquez ici

Mini Croissants saumon

Étapes de préparation

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail en gardant le papier sulfurisé qui l'entoure. Découper 16 parts sous forme de triangles.

3. Badigeonner les bords des triangles avec un peu de jaune d'œuf. Répartir le fromage râpé et parsemer d'origan.

4. Couper le saumon en petites lamelles et les mettre sur chaque triangle. Rouler ensuite chaque triangle du bord vers le centre. Pincer les bords. .

5. Badigeonner les croissants avec le jaune d'œuf et parsemer d'un peu d'origan. .

6. Enfourner et cuire pendant 15 min.

Il ne reste plus qu'à déguster! Bon appétit ;)

Par Xandie Babikah https://m.facebook.com/LetsCookEasyFR/
Language
French
Open drop down