Collection: Ma Cabane À Sucre
Le temps des sucres est imminent !
Sortez le sirop d’érable, votre plus belle nappe à carreaux : au prochain jour de congé, goûtez à notre sélection de produits d'érables
-
Tarte Individuelle Sucre à la crème - Carrément tarte
×Tarte Individuelle Sucre à la crème - Carrément tarte
Vendu individuellement. *Délais de livraison 48hIngrédients : Garniture : Sucre (cassonade, sirop d'érable) - 35% Crème (crème (lait), lactosérum solide (lait), carraghénane, amidon de maïs) - Lait 3.5% - Pectine (pectine aminée E440ii, diphosphate disodique E450i, saccharose, phosphate tricalcique E341iii), Gélatine, Sel. Croûte sablée : Farine de blé (gluten) - Beurre (lait) - Sucre (sucre glace)
- Œufs - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Nappage : Nappage chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Contient : Blé (gluten), œuf, lait, soja, amande. Peut contenir : autres noix.Conseil du pâtissier:
Sortir la tarte de l'emballage.
Au four : placer la tarte sur une plaque à cuisson pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Au réfrigérateur : placer la tarte dans une assiette et laisser décongeler 1 heure. Laisser à température ambiante 5 minutes avant de servir. -
Tarte Individuelle Pacane et noix - Carrément tarte
×Tarte Individuelle Pacane et noix - Carrément tarte
Vendu individuellement. *Délais de livraison 48hIngrédients : Garniture : Sucre (sucre brun, sirop d'érable, sirop de maïs (glucose, eau, mélasse, sel, vanilline, sorbate de potassium, acide citrique), miel) - Oeufs - Pacanes - Noix de cajou - Beurre (lait). Croûte sablée : Farine de blé (gluten) - Beurre (lait) - Sucre (sucre glace) - Œufs - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Garniture : Nappage chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Contient : Blé (gluten), œuf, lait, soja, amande, autres autres noix (noix de pécan, noix de cajou).
Conseil du pâtissier:
Sortir la tarte de l'emballage.
Au four : placer la tarte sur une plaque à cuisson pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Au réfrigérateur : placer la tarte dans une assiette et laisser décongeler 1 heure. Laisser à température ambiante 5 minutes avant de servir. -
Tarte Familiale Sucre à la crème - Carrément tarte
×Tarte Familiale Sucre à la crème - Carrément tarte
Vendu individuellement. *Délais de livraison 48hIngrédients : Garniture : Sucre (cassonade, sirop d'érable) - 35% Crème (crème (lait), lactosérum solide (lait), carraghénane, amidon de maïs) - Lait 3.5% - Pectine (pectine aminée E440ii, diphosphate disodique E450i, saccharose, phosphate tricalcique E341iii), Gélatine, Sel. Croûte sablée : Farine de blé (gluten) - Beurre (lait) - Sucre (sucre glace)
- Œufs - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Nappage : Nappage chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile de beurre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Contient : Blé (gluten), œuf, lait, soja, amande. Peut contenir : autres noix..Conseil du pâtissier:
Sortir la tarte de l'emballage.
Au four : placer la tarte sur une plaque à cuisson pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Au réfrigérateur : placer la tarte dans une assiette et laisser décongeler 1 heure. Laisser à température ambiante 5 minutes avant de servir. -
Tarte Familiale Pacane et noix - Carrément tarte
×Tarte Familiale Pacane et noix - Carrément tarte
Vendu individuellement. *Délais de livraison 48hIngrédients : Garniture : Sucre (sucre brun, sirop d'érable, sirop de maïs (glucose, eau, mélasse, sel, vanilline, sorbate de potassium, acide citrique), miel) - Oeufs - Pacanes - Noix de cajou - Beurre (lait). Croûte sablée : Farine de blé (gluten) - Beurre (lait) - Sucre (sucre glace) - Œufs - Poudre d'amandes - Lécithine de soja. Garniture : Nappage chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Contient : Blé (gluten), œuf, lait, soja, amande, autres noix. (noix de pécan, noix de cajou).
Conseil du pâtissier:
Sortir la tarte de l'emballage.
Au four : placer la tarte sur une plaque à cuisson pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Au réfrigérateur : placer la tarte dans une assiette et laisser décongeler 1 heure. Laisser à température ambiante 5 minutes avant de servir.