Collection: Riz frit
LET'S COOK...
1. Couper les oignons, la tomate et le piment en dés. Éplucher et couper les carottes en dés. Râper ou écraser l'ail et tâcher la coriandre.
2. Cuire les carottes dans 3 cuillères à soupe pendant 2 minutes à feu vif puis ajouter l'oignon, l'ail et le piment, toujours à feu vif cuire 1 minute.
3. Ajouter les œufs, laisser cuire quelques secondes avant de les brouiller. Ajouter les tomates et laisser encore cuire environ 2 minutes avant d'ajouter le riz cuit.
4. Assaisonner avec la sauce d'huîtres, la sauce de poisson et la sauce soja. Mélanger.
Enfin rajouter la coriandre, mélanger et laisser encore cuire 1 à 2 minutes.
5. Servir parsemé de coriandre fraîche, de piment haché ou encore d'oignons frits.
1. Couper les oignons, la tomate et le piment en dés. Éplucher et couper les carottes en dés. Râper ou écraser l'ail et tâcher la coriandre.
2. Cuire les carottes dans 3 cuillères à soupe pendant 2 minutes à feu vif puis ajouter l'oignon, l'ail et le piment, toujours à feu vif cuire 1 minute.
3. Ajouter les œufs, laisser cuire quelques secondes avant de les brouiller. Ajouter les tomates et laisser encore cuire environ 2 minutes avant d'ajouter le riz cuit.
4. Assaisonner avec la sauce d'huîtres, la sauce de poisson et la sauce soja. Mélanger.
Enfin rajouter la coriandre, mélanger et laisser encore cuire 1 à 2 minutes.
5. Servir parsemé de coriandre fraîche, de piment haché ou encore d'oignons frits.
Champignon
-
Oignon jaune du québec - BIO
×Oignon jaune du québec - BIO
- Prix normal
- $0.48
- Prix réduit
- $0.48
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
ÉpuiséVendu individuellement approx 120 gtrue